ЧЕК ЛИСТ ЗАКРЫТИЯ
Официанты обязаны ежедневно выполнять все нижеперечисленные шаги, если чего-то не умеют - обращаются к менеджеру
Стейшен
Выключить всю электронику в зале
Раздача на кухне чистая, нет посторонних предметов
Подготовить все упаковочные материалы.
Столы, подстолья, стулья, диваны чистые, без разводов
Выставить подстолья, столы параллельно друг к другу.
Проверить под столами на наличие жвачек, убираем если есть
Почистить сиденья диванов от салфеток и мусора
Между сиденьем и спинкой убрать крошки
Подоконники и батареи чистые (нет мусора, подтеков от напитков, нет пыли)
Протереть Бери Заряд от пыли, капель и грязи
Раздача на кухне чистая, нет посторонних предметов. Добавить все упаковочные материалы.
 
Протереть стейшен и бар
Заполнить стейшен всеми необходимыми материалами
Монитор и принтер ЧИСТЫЕ, без пыли и грязи
Натереть приборы
Зона под кофемашиной чистая, грязи и пыли нет.
Кран с фильтрованной водой чистый
Протереть от грязи и пыли
Собрать и поставить под стейшен подставки для сумок, отттереть грязь, проверить на исправность
Протереть зону под кофемашиной от грязи и пыли
Помыть кран с фильтрованной водой
 
Гардеробная зона чистая, не поломана
Все вешалки целые, чистые и висят аккуратно
Уголок потребителя чистый, не поломанный
Заполнен всей необходимой документацией.
Протереть детский стул, проверить на исправность, поставить на место
Имеются раскраски и наточенные детские карандаши
Made on
Tilda